منتديات أيام البنفسج
شوربــة العدس 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شوربــة العدس 829894
ادارة المنتدى شوربــة العدس 103798
منتديات أيام البنفسج
شوربــة العدس 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شوربــة العدس 829894
ادارة المنتدى شوربــة العدس 103798
منتديات أيام البنفسج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بك يا زائر في منتديات أيام البنفسج
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربــة العدس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
murtadha
مشرف
مشرف



علم الدولة : شوربــة العدس 3dflag12
عدد الرسائل : 262
العمر : 34
المزاج : شوربــة العدس 4010
المهنة : شوربــة العدس Engine10
الهواية : شوربــة العدس Chess10
تاريخ التسجيل : 28/08/2009

شوربــة العدس Empty
مُساهمةموضوع: شوربــة العدس   شوربــة العدس Emptyالإثنين أغسطس 31, 2009 1:52 am

المقادير:
3 أكواب عدس
2/1 كوب شعيريه مكسره
2بصله_ ملعقة ثوم مدقوق
بهارات(ملح_كركم_فلفل أسود_كزبره ناشفه_كمون)
الطريقة:
- يسلق العدس وتضاف له البهارات .
- تحمر البصله + الثوم حتى يشقر لونها تضاف الى العدس وتترك تغلي قليلاً.
- توضع في قدر أخر وتضاف الشعرية تترك حتى تستوي الشعريه وتقدم وبالعــــــــــــــــافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربــة العدس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أيام البنفسج :: منتدى الأسرة :: قسم المطبخ والأكلات-
انتقل الى: